Hähnchenbrustfilet mit Weißwein in cremiger Orangen-Sahne Sauce
Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade – Grillrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 846 kcal
Die gegrillten Lamm Rippchen in Kiwi Marinade werden saftig und schmecken einfach unglaublich gut. Das Osterlammgericht mit Paprikagewürz und Kiwi kann an der Ostertafel wunderbar mithalten.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte
Utensilien
- Stabmixer
- Messer
- Kohlegrill
Zutaten
- 1 kg Lammrippen
- 4 Kiwis
- 50 ml Öl
- 0,5 TL Paprikapulver
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden.
- Mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
- Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
- Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
- Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.