Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal

Super saftige und gesunde Kürbis Gemüsenudeln mit Spinat und Kürbiskernen. Die Kürbis Nudeln überzeugen mit Geschmack und Farbe. Die Kürbis Pasta ist ein köstliches Herbst – Rezept zum Nachkochen, denn es ist einfach zubereitet und schmeckt frisch und lecker.

Saftige Kürbisnudeln mit Spinat

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen


Utensilien

  • Spiralschneider
  • Schälchen
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 350 g Kürbis
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Wasser
  • ½ EL Zucker
  • 1 TL Essig
  • 100 g Spinat
  • 1 Handvoll Kürbiskerne


Anleitung

  1. Den Kürbis schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
  2. Aus Pflanzenöl, Wasser, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch ein Dressing anrühren.
  3. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  4. Spinat in eine Pfanne geben.
  5. In Kürze fällt er zusammen und kann zu den Kürbisnudeln in die Schüssel gegeben werden.
  6. Die Kürbisnudeln mit dem Dressing anmachen und gut umrühren.
  7. Gemüsenudeln mit Kürbiskernen garnieren und genießen.

Nach oben scrollen