Gefüllte Fleischbällchen mit Mozzarella in Tomatensauce
Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Super saftige und gesunde Kürbis Gemüsenudeln mit Spinat und Kürbiskernen. Die Kürbis Nudeln überzeugen mit Geschmack und Farbe. Die Kürbis Pasta ist ein köstliches Herbst – Rezept zum Nachkochen, denn es ist einfach zubereitet und schmeckt frisch und lecker.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Hähnchenfrikadellen mit Spinat und Knoblauch
- Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
- Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat
- Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
- Palak Paneer mit Spinat aus der Indischen Küche
- Saftige Lachsrolle aus Spinat, Lauchzwiebeln und Frischkäse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Gemüsegerichte
Saftige Kürbisnudeln mit Spinat, Knoblauch und Kürbiskernen
Utensilien
- Spiralschneider
- Schälchen
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 350 g Kürbis
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Pflanzenöl
- 100 ml Wasser
- ½ EL Zucker
- 1 TL Essig
- 100 g Spinat
- 1 Handvoll Kürbiskerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
- Aus Pflanzenöl, Wasser, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch ein Dressing anrühren.
- Den Spinat waschen und trocken schleudern.
- Spinat in eine Pfanne geben.
- In Kürze fällt er zusammen und kann zu den Kürbisnudeln in die Schüssel gegeben werden.
- Die Kürbisnudeln mit dem Dressing anmachen und gut umrühren.
- Gemüsenudeln mit Kürbiskernen garnieren und genießen.