Saftige Koteletts mit Champignons und Zwiebeln aus dem Backofen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal

Die Koteletts werden mit Champignons und Zwiebeln zart und saftig im Ofen gegart. Durch die Pilze bekommen die Schweinekoteletts einen wunderbaren Geschmack und ein tolles Aroma.

Saftige Koteletts mit Champignons und Zwiebeln aus dem Backofen

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Saftige Koteletts mit Champignons und Zwiebeln aus dem Backofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Küchenhammer
  • Besteck
  • Pfanne
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 3-4 EL Öl
  • 800 g Schweinefleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 Zwiebeln
  • 250 g Käse


Anleitung

  1. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten braten.
  2. Das Schweinefleisch in mittelgroße ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Das Fleisch mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Küchenhammer weich klopfen.
  4. Die vorbereiteten Koteletts mit Salz, Pfeffer würzen.
  5. Mit Mayonnaise bestreichen und 10-15 Minuten stehen lassen.
  6. Ein Backblech mit Öl einfetten.
  7. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  8. Die Koteletts auf den Blech legen.
  9. Mit Pilzen und Zwiebeln bedecken.
  10. Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
  11. Die Koteletts 40-45 Minuten bei 180° C backen.

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