Zarter Kürbis Käsekuchen mit Keksen, Vanille und Sahne ohne Backen
Saftige Koteletts mit Champignons und Zwiebeln aus dem Backofen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal
Die Koteletts werden mit Champignons und Zwiebeln zart und saftig im Ofen gegart. Durch die Pilze bekommen die Schweinekoteletts einen wunderbaren Geschmack und ein tolles Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Beefsteaks mit Speck aus dem Backofen
- Schweinefleisch mit Äpfeln und Ingwer aus dem Backofen
- Im Fett gebratene Entenschenkel aus dem Backofen
- Saftige Buletten aus Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch
- Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Reis aus dem Backofen
- Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln und Joghurt aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Saftige Koteletts mit Champignons und Zwiebeln aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenhammer
- Besteck
- Pfanne
- Küchenpinsel
Zutaten
- 500 g Champignons
- 3-4 EL Öl
- 800 g Schweinefleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
- 6 Zwiebeln
- 250 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pilze in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten braten.
- Das Schweinefleisch in mittelgroße ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
- Das Fleisch mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Küchenhammer weich klopfen.
- Die vorbereiteten Koteletts mit Salz, Pfeffer würzen.
- Mit Mayonnaise bestreichen und 10-15 Minuten stehen lassen.
- Ein Backblech mit Öl einfetten.
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Die Koteletts auf den Blech legen.
- Mit Pilzen und Zwiebeln bedecken.
- Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
- Die Koteletts 40-45 Minuten bei 180° C backen.