Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 315 kcal

Gemüse Frittata ist ein wunderbares Frühstück oder ein Snack. Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen schmeckt saftig und herrlich lecker.

Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten

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Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Rührschüssel
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 100 g Paprika
  • 50 g Erbsen, gefroren
  • 2 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 25 g Hartkäse
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Tomate und die Paprika in Würfel schneiden.
  2. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  3. Mehl und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
  4. Mit einem Schneebesen die Sahne einrühren.
  5. Eier, Käse und Kräuter hinzufügen, alles gut umrühren.
  6. Mini-Formen oder eine große Auflaufform mit Butter einfetten.
  7. Das geschnittene Gemüse und die Erbsen hinein legen.
  8. Mit Sahne-Eier-Masse bedecken.
  9. Die Frittata 15 bis 20 Minuten bei 190 Grad backen.

Anstelle von Sahne kann auch Milch verwendet werden.

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