Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 315 kcal
Gemüse Frittata ist ein wunderbares Frühstück oder ein Snack. Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen schmeckt saftig und herrlich lecker.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Rührschüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Tomate
- 100 g Paprika
- 50 g Erbsen, gefroren
- 2 Eier
- 200 ml Sahne
- 50 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 25 g Hartkäse
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Die Tomate und die Paprika in Würfel schneiden.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Mehl und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
- Mit einem Schneebesen die Sahne einrühren.
- Eier, Käse und Kräuter hinzufügen, alles gut umrühren.
- Mini-Formen oder eine große Auflaufform mit Butter einfetten.
- Das geschnittene Gemüse und die Erbsen hinein legen.
- Mit Sahne-Eier-Masse bedecken.
- Die Frittata 15 bis 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Anstelle von Sahne kann auch Milch verwendet werden.