Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack
Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas, Gewürzen und Öl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal
Gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas sind mal eine tolle Abwechslung beim Grillen. Mit einer lecker-würzigen Marinade schmecken die Grillspieße aus Garnelen und Ananas herrlich lecker und sind toll für eine sommerliche Grillparty.
Ähnliche Rezepte
- Mehr als nur Fleisch am Spieß: Schaschlik mit Kefir-Marinade
- Garnelen Curry mit Ananas und Kokosmilch
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Gegrillte Auberginen mit Tzatziki, Olivenöl und Gewürzen
- Gegrillte Souvlaki aus Schweinenacken mit Gewürzen
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas, Gewürzen und Öl
Utensilien
- Schälchen
Zutaten
- 200 g Garnelen
- 100 g Ananas, in Stücken
- 1-2 EL Öl
- 1 TL Zitronensaft
- Knoblauchpulver, nach Geschmack
- Thymian, nach Geschmack
- Oregano, nach Geschmack
- Paprikapulver, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
- Eine Ölmarinade aus dem Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Öl anrühren.
- Die Holzspieße vor dem Grillen im Wasser einweichen.
- Die Garnelen mit der Marinade bestreichen.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf Holzspieße aufsetzen.
- Die Garnelen Spieße 10 Minuten grillen und warm mit einem Dip genießen.