Kalte Okroshka Suppe mit Wurst, Buttermilch und Mineralwasser
Saftige Frittata mit Ratatouille und geschmortem Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 336 kcal
Eine saftige Frittata mit Ratatouille passt sowohl zum Frühstück, als Mittagessen oder zum Abend. Sie schmeckt sehr aromatisch, ist nahrhaft und super einfach zum Zubereiten.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Saftige Frittata mit Ratatouille und geschmortem Gemüse
Utensilien
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Wender
Zutaten
- 3 Zucchini, große
- 2 Auberginen, kleine
- 6-8 Tomaten
- 10 g Pimientos de Padron
- 2 Zwiebeln, große
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Lorbeerblätter
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 50 g Hartkäse, gerieben
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Anleitung
- 2 Zwiebeln fein hacken.
- Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten.
- Mit Salz abschmecken und abgedeckt 5-10 Minuten andünsten.
- Nach 10 Minuten umrühren und etwas Wasser hinzufügen, wenn die Zwiebeln trocken sind.
- Die fertige Zwiebel auf einen Teller umfüllen.
- Die Zucchini in Würfel schneiden.
- In die Pfanne mit Olivenöl geben und bei schwacher Hitze anbraten lassen.
- Mit Salz abschmecken und 10-15 Minuten abgedeckt garen.
- Die Zucchini zu den Zwiebeln auf den Teller geben.
- Die Auberginen auf die gleiche Art zubereiten.
- Alles an Gemüse erneut in die Pfanne geben.
- Klein geschnittene Pimientos de Padron mit gewürfelten Tomaten hinzu fügen.
- Gehackten Knoblauch und Lorbeerblatt dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse abgedeckt bei sehr schwacher Hitze schmoren.
- Ratatouille 30 Minuten unter geschlossenem Deckel abkühlen lassen.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Hälfte der verrührten Eier hinein gießen.
- Wenn die Eier zu stocken beginnen, das Ratatouille Gemüse darauf geben.
- Die restliche Eiermasse darauf gießen und das Omelett stocken lassen.
- Die Gemüse Frittata mit Käse bestreuen, mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.