Frittierte Chicken Wings Dakgangjeong
Saftige Forelle mit Sahnesoße, Garnelen und Käse im Ofen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 1313 kcal
Ein tolles Fischrezept mit Forelle, das ganz einfach im Ofen zubereitet wird. Forelle wird mit Sahnesoße, Garnelen und Käse im Ofen überbacken. Durch die raffinierte Zubereitung schmeckt der Fisch kulinarisch lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Saftige Forelle mit Sahnesoße, Garnelen und Käse im Ofen
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Rührlöffel
- Schneebesen
Zutaten
- 1 Forelle
- 80 g Garnelen, gekocht, geschält
- 100 ml Sahne
- 50 g Hartkäse
- 1 EL Mehl
- 20 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Forelle kalt abspülen und entlang des Rückens am Kamm einschneiden.
- Ein Blatt Backpapier zu einem Boot falten, beide Enden mit einem Küchengarn festmachen.
- Die Forelle in das Backpapier Boot legen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Mehl zugeben und eine Mehlschwitze anrühren.
- Unter Rühren Sahne zugeben und klumpenfrei verrühren.
- Vorgekochte Garnelen in die vorbereitete Sauce geben.
- Die Sahnesoße in die Forelle füllen.
- Die Forelle mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Forelle 35 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Den Fisch mit Kräutern garnieren und mit Weißwein servieren.