Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 431 kcal

Diese kleinen Tartelettes mit zartem, saftigem Krabbenfleisch und erfrischendem Avocado eignen sich hervorragend als kleine Snacks für zwischendurch oder als kalte Vorspeise bei einer Feier. Sie sind sehr lecker und lassen sich super schnell und einfach zubereiten.

Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Avocado
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 10 Krabbenstäbchen
  • 1 Gurke
  • 200 g Frischkäse
  • 10 Tartelettes
  • Kräuter, frisch, nach Belieben
  • Roter Kaviar, nach Belieben


Anleitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen.
  3. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Hilfe von einer Gabel zu einer gleichmäßigen Masse zerdrücken.
  4. Gurke waschen, trocknen und in Würfeln schneiden.
  5. Krabbenstäbchen auftauen lassen und ebenso in Würfeln schneiden.
  6. Die vorbereiteten Zutaten vermengen.
  7. Frischkäse zugeben.
  8. Das Ganze gut vermischen.
  9. Tartelettes mit der entstandenen Mischung füllen.
  10. Nach Belieben mit gehackten Kräutern und rotem Kaviar garnieren.

Nach oben scrollen