Cremiger Cheesecake mit Keksboden und Himbeerpüree
Saftige Buletten aus Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal
Dies ist eine klassische und tolle Option für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Damit das Ganze noch besser schmeckt, sollten die Buletten mit einer Sauce nach Geschmack serviert werden. Die Zubereitung wird nicht länger, als eine halbe Stunde in Anspruch nehmen und ist somit optimal, wenn es schnell gehen soll. Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, Gemüse zerkleinern, Brot kurz einweichen lassen. Nur noch das Ganze vermischen und im Paniermehl wenden. Im Backofen gebacken werden die Buletten wunderbar zu einem frischen Salat schmecken.
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Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Saftige Buletten aus Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen
Utensilien
- Fleischwolf
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Backblech
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Scheiben Brot
- 150 ml Milch
- 4 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g Butter
- Paniermehl, nach Geschmack
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Anleitung
- Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
- Gemüse schälen.
- Kartoffeln mittelgroß reiben.
- Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen.
- Brot etwa 5 Minuten in Milch einweichen, dann auspressen.
- Alles in eine Schüssel geben, Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Das Ganze gut vermischen.
- Backblech mit Öl bestreichen.
- Aus der Masse gleichgroße Buletten formen.
- Jede Bulette in Paniermehl wenden, auf das Backblech legen.
- In den Backofen geben, 15 Minuten bei 200° C backen.
- Danach ein kleines Stück Butter auf jede Bulette geben.
- Etwa 15 Minuten weiter zubereiten.
- Buletten aus dem Ofen nehmen, mit einer Sauce nach Geschmack servieren.