Biskuittorte mit Nüssen, Milchmädchen und Schokolade
Russischer Schichtsalat mit Eiern, Schinken, Mais und Pilzen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 216 kcal
Bei diesem Schichtsalat harmonieren eingelegte Champignons wunderbar mit dem Fleisch, während Mais und Oliven den Geschmack besonders schmackhaft machen. Ein toller Salat für einen festlichen Tisch!
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Schinken, Eiern, Möhre, Apfel und Käse
- Schichtsalat mit Pilzen, Gemüse, Hähnchen und Käse
- Russischer Schichtsalat mit Matjes, Gemüse und Eiern
- Aromatische Kohlsuppe mit Pilzen, Schinken und Pflaumen
- Schichtsalat mit Eiern, Eisberg, Mais und Bohnen
- Russischer Selleriesalat mit Kartoffeln, Erbsen und Pilzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Russischer Schichtsalat mit Eiern, Schinken, Mais und Pilzen
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Servierteller
- Küchenspatel
Zutaten
- 2 Eier
- 250 g Schinken
- 300 g Champignons, aus dem Glas
- 150-200 g Mais, aus der Dose
- 120-150 g Mayonnaise
- 12-15 Oliven
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten lang hart kochen und abkühlen.
- Eiweiße von Eigelben trennen und separat grob reiben.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die Pilze in Stücke schneiden.
- Die Zutaten übereinander schichten und jede Schichte mit Mayonnaise bestreichen.
- Zuerst den Schinken, danach die Eiweiße, Mais und die Pilze.
- Den Salat mit den geriebenen Eigelben bestreuen und mit gehackten Oliven bzw. Pilzen garnieren.
- Den Schichtsalat vor dem Servieren 30-40 Minuten in den Kühlschrank kalt stellen.