Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 218 kcal

Russischer Schaschlik aus Innereien ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Das Fleisch wird mit Öl und Gewürzen eingelegt und anschließend werden die marinierten Fleischspieße über Kohlegrill gegrillt.

Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

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Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen


Utensilien

  • Schüssel
  • Grill
  • Metallspieße

Zutaten

  • 1 kg Innereien Herz, Nieren, Leber, Lunge
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Chmeli Suneli Gewürz
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und grob schneiden.
  2. In einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen.
  3. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben.
  4. Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
  5. Die Innereien in Alufolie legen oder alternativ auf Spieße ziehen.
  6. Salz und Öl zugeben, einwickeln und ca. 25 Minuten grillen.

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