Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüse und Früchten
- Russische Weißkohlsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
- Linsensuppe mit Rindfleisch und Gemüse
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art
- Asiatischer Lagman mit Spaghetti, Rindfleisch und Gemüse
- Asiatische Suppe mit Rindfleisch und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- Salz, nach Geschmack
- 5 Eier
- 4-5 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 3-4 Salzgurken
- 1 Dose Erbsen
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
- 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
- Die Eier hart kochen.
- Kartoffeln und Karotten weich kochen.
- Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
- Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
- Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.