Russische Teigtaschen Pelmeni mit Hackfleisch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 809 kcal

Aus Russland stammenden, in Wasser gekochten Teigtaschen mit Hackfleischfüllung kennen mittlerweile die meisten. Pelmeni sind furchtbar lecker, so dass man nie genug davon essen kann.

Russische Teigtaschen Pelmeni mit Hackfleisch

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Russische Teigtaschen Pelmeni mit Hackfleisch


Utensilien

  • Knetmaschine
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 125 ml Wasser
  • 4 Eier
  • 1 kg Mehl
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mehl, Eier, Salz und Wasser in einer Knetmaschine vermengen und einen Teig zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eine Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben.
  5. Den Teig in 3-4 Portionen teilen.
  6. Jede Portion zu einem Strang mit etwa 1,5 cm Durchmesser ausrollen.
  7. Diese in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
  8. Aus diesen Teilchen kleine dünne Kreise ausrollen.
  9. In die Mitte jedes Teigkreises ca. 1 Teelöffel Fleischfüllung geben.
  10. Mit den Händen in eine Halbmondform falten und die Kanten fest andrücken.
  11. Die Ecken zusammen drücken, sodass eine typische runde Pelmeniform entsteht.
  12. Den Vorgang mit dem restlichen Teig und Füllung wiederholen.
  13. Pelmeni in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, noch 5 Minuten köcheln lassen.

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