Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal

Diese leckere Fischsuppe aus Lachs, Kartoffeln und gebratenen Karotten mit Zwiebeln schmeckt hervorragend. Die Fischsuppe wird aus Lachsfilet zubereitet und mit Gemüse als Einlage wunderbar ergänzt.

Russische Fischsuppe mit Lachs

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Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet
  • 3-4 Kartoffeln
  • 2 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Karotten
  • 2 EL Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Lachsfilet in Portionen schneiden oder als ganzes Steak belassen.
  2. Die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden.
  3. Den Fisch und die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  4. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  5. Zwiebeln und Karotten klein hacken.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3-5 Minuten braten.
  7. Die Karotten dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
  8. Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. In den Topf zum Fisch und Kartoffeln geben.
  10. Die Suppe weitere 5 Minuten kochen.
  11. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

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