Pfannenbrot mit Buttermilch, Käse und Kräutern
Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Diese leckere Fischsuppe aus Lachs, Kartoffeln und gebratenen Karotten mit Zwiebeln schmeckt hervorragend. Die Fischsuppe wird aus Lachsfilet zubereitet und mit Gemüse als Einlage wunderbar ergänzt.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Lachsfilet
- 3-4 Kartoffeln
- 2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 1-2 Karotten
- 2 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Lachsfilet in Portionen schneiden oder als ganzes Steak belassen.
- Die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden.
- Den Fisch und die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Zwiebeln und Karotten klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3-5 Minuten braten.
- Die Karotten dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
- Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- In den Topf zum Fisch und Kartoffeln geben.
- Die Suppe weitere 5 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.