Russische Eier mit Krabbenstäbchen und Mayonnaise

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 85 kcal

Unglaublich leckerer und schnell zubereiteter Snack aus Eiern. Die Füllung besteht aus Eigelben, Krabbenstäbchen und Mayonnaise und schmeckt auf den Eiweißhälften köstlich.

Russische Eier mit Krabbenstäbchen und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Russische Eier mit Krabbenstäbchen und Mayonnaise


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 3-5 Krabbenstäbchen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2-3 Stiele Schnittlauch


Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und längs halbieren.
  3. Das Eigelb vom Eiweiß vorsichtig von einander trennen.
  4. Die Eigelbe zusammen mit den Krabbenstäbchen fein reiben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise abschmecken.
  6. Die Eiweißhälften mit der Füllung füllen und mit gehackten Schnittlauch bestreuen.

Nach oben scrollen