Aromatische Erdbeermarmelade aus Walderdbeeren
Rührei Muffins mit Paprika, Rucola und Würstchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal
Fluffige und saftige Rührei Muffins aus dem Ofen sind perfekt für ein Frühstück ohne Brot! Gemüse und Würstchen in der Muffinform schichten, mit verquirlten Eiern bedecken, mit Käse überbacken und mit frischen Kräutern toppen.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Rührei Muffins mit Paprika, Rucola und Würstchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Silikon Muffinform
- Schneebesen
- Schüssel
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- 1 Handvoll Rucola
- 2 Würstchen, klein
- 60 g Käse, gerieben
- 5 Eier, Größe L
- 30 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Rucola klein hacken.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Würstchen klein würfeln.
- Die Muffinform aus Silikon mit Butter einfetten.
- Die Muffin Vertiefungen mit Paprika, Rucola, Würstchen und Käse füllen.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Milch dazugießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch hineingeben und alles gut verquirlen.
- Die Eiermasse in die Muffinvertiefungen hineinfüllen.
- Die Eier Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
- Die Rührei Muffins mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und warm zum Frühstück servieren.