Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal

Fluffig, saftig und einfach lecker sind diese Rührei Muffins aus dem Backofen. Die Eiermuffins sind schnell zubereitet und sind perfekt für ein Frühstück ohne Brot!

Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück

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Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück


Utensilien

  • Muffinform
  • Schneebesen
  • Rührschüssel
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • ½ Rote Paprika
  • 50 g Baconwürfel
  • 7 Eier
  • 40 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Stiele Dill
  • 2 TL Hanfsamen
  • 1 TL Brennsesselsamen
  • Butter, zum Einfetten


Anleitung

  1. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Dill klein hacken.
  3. Die Würstchen klein würfeln.
  4. Die Muffinform aus Silikon mit Butter einfetten.
  5. Die Muffin Vertiefungen mit Paprika und Bacon füllen.
  6. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  7. Mit Milch aufgießen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Hanfsamen und Brennsesselsamen zugeben und gut verrühren.
  10. Die Eiermasse in die Muffinvertiefungen füllen.
  11. Die Eier Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
  12. Die Rührei Muffins mit Dill garnieren und warm zum Frühstück servieren.

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