Bratkartoffeln nach spanischer Art mit zwei Saucen
Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal
Fluffig, saftig und einfach lecker sind diese Rührei Muffins aus dem Backofen. Die Eiermuffins sind schnell zubereitet und sind perfekt für ein Frühstück ohne Brot!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
Utensilien
- Muffinform
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Küchenpinsel
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- 50 g Baconwürfel
- 7 Eier
- 40 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stiele Dill
- 2 TL Hanfsamen
- 1 TL Brennsesselsamen
- Butter, zum Einfetten
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Anleitung
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Den Dill klein hacken.
- Die Würstchen klein würfeln.
- Die Muffinform aus Silikon mit Butter einfetten.
- Die Muffin Vertiefungen mit Paprika und Bacon füllen.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Mit Milch aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hanfsamen und Brennsesselsamen zugeben und gut verrühren.
- Die Eiermasse in die Muffinvertiefungen füllen.
- Die Eier Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Die Rührei Muffins mit Dill garnieren und warm zum Frühstück servieren.