Gefüllte Auberginen mit Lammhackfleisch und Walnüssen
Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 68 kcal
Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln ist eine tolle Idee zum Frühstück oder eine leichte Mahlzeit zum Abend. Dieses Rührei harmoniert gut mit Kräutern und frischem Gemüse.
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Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee
Utensilien
- Gabel
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 200 g Thunfisch, in eigenem Saft
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kresse, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
- ¹⁄₂ Zwiebel
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Anleitung
- Den Saft aus dem Thunfisch abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Mit Thunfisch, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig anbraten, jedoch nicht bräunen.
- Die Thunfischmasse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
- Weitere 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen.
- Das Rührei mit Kresse garnieren und frischem Gemüse servieren.
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