Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal

Einfacher geht es doch gar nicht! Die Schinkenscheiben werden mit lockerem Rührei gefüllt und mit Tomaten und Schnittlauch getoppt. Ein tolles Frühstück mit Rührei ohne Brot!

Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot


Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Fingerfood Spieße Bambus

Zutaten

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 4 Cherrytomaten
  • 4 Schinkenscheiben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Milch hinzufügen und umrühren.
  3. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
  5. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
  6. Das Rührei auf Schinkenscheiben verteilen.
  7. Je eine Tomate auf die Spieße ziehen.
  8. Die zwei gegenüber liegenden Schinkenenden mit dem Spieß fest halten.
  9. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.

Nach oben scrollen