Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip
Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Einfacher geht es doch gar nicht! Die Schinkenscheiben werden mit lockerem Rührei gefüllt und mit Tomaten und Schnittlauch getoppt. Ein tolles Frühstück mit Rührei ohne Brot!

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Rührlöffel
- Fingerfood Spieße Bambus
Zutaten
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 4 Cherrytomaten
- 4 Schinkenscheiben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Milch hinzufügen und umrühren.
- Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
- Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
- Das Rührei auf Schinkenscheiben verteilen.
- Je eine Tomate auf die Spieße ziehen.
- Die zwei gegenüber liegenden Schinkenenden mit dem Spieß fest halten.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.