Kartoffelsalat mit Eiern, Hähnchen und Salzgurken
Rucola Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Das herbscharfe Kräuteraroma des Rucolas harmoniert perfekt mit den aromatischen Erdbeeren und dem würzigen Feta. Blitzschnell ist dieser Rucolasalat zubereitet und wird mit einem Balsamicodressing perfekt abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Spargelsalat mit Feta, Balsamico, Walnüssen und Tomaten
- Spargelsalat mit Erdbeeren, Spinat, Feta und Bärlauch: Salat mit Pfiff
- Grüner Salat mit gegrillten Zucchini, Walnüssen und Feta
- Sommersalat mit Wassermelone, Garnelen, Rucola und Feta
- Gegrillte Wassermelone mit Feta und Rucola
- Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rucola Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Flache Salatschüssel
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 250 g Rucola
- 100 g Erdbeeren
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 50 g Feta Käse
- 3 EL Öl
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Senf
- Ahornsirup, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren und Rucola putzen.
- Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
- Feta in grobe Würfel schneiden.
- Für das Dressing Öl mit Senf, Balsamico und Ahornsirup gut zusammenrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über dem Rucolasalat träufeln und mit Walnüssen bestreuen.