Körnerbrot aus Dinkelmehl mit Karotten und Joghurt
Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 99 kcal
Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel ist ein ausgezeichneter Wintersalat.
Rotkohlsalat ist in der Tat einfach in der Zubereitung und eine perfekte Vorspeise oder Beilage.
Ähnliche Rezepte
- Gesunder Rotkohlsalat und Rucola und Kürbiskernen
- Pikanter Rotkohlsalat mit Feta Käse, Karotten und Pinienkernen
- Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand
- Saftiger Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
Utensilien
- Sieb
- Salatschüssel
- Messer
- Reibe
- Löffel
Zutaten
- 1 Kugel Rote Beete, gekocht
- 200 g Rotkohl, aus dem Glas
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 1 p. Salatkrönung
- 40 g Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen.
- Rote Beete auf einer mittleren Reibe reiben.
- Apfel entkernen und ebenfalls raspeln.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Rote Zwiebel fein schneiden und hinzufügen.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Salatkrönung und Öl würzen und gut vermengen.