Kalter Hund Kekskuchen mit Schokolade
Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal
Diese cremige Rote Beete Soße schmeckt hervorragend zu Pastagerichten oder Wildfleisch. Mit Wacholderbeeren, Meerrettich und Gewürzen wird die rote Soße pikant und geschmackvoll.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Saucen
Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Sieb
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Zwiebel, gehackt
- 1/2 EL Mehl
- 1 Rote Beete, gekocht
- 1 EL Meerrettich
- 1 EL Senf
- Essig, nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Kümmel
- 1 Prise Zucker
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Anleitung
- Die Zwiebel in Butter anbraten.
- Mehl dazu geben und alles anbräunen.
- Mit Wasser aufgießen.
- Gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.
- Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu geben.
- Zum Kochen bringen.
- Rote Beete Soße nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und zu Pasta oder Fleisch servieren.