Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal

Diese cremige Rote Beete Soße schmeckt hervorragend zu Pastagerichten oder Wildfleisch. Mit Wacholderbeeren, Meerrettich und Gewürzen wird die rote Soße pikant und geschmackvoll.

Rote Beete Soße mit Beeren

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Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Sieb

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zwiebel, gehackt
  • 1/2 EL Mehl
  • 1 Rote Beete, gekocht
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 EL Senf
  • Essig, nach Geschmack
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Zucker


Anleitung

  1. Die Zwiebel in Butter anbraten.
  2. Mehl dazu geben und alles anbräunen.
  3. Mit Wasser aufgießen.
  4. Gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.
  5. Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu geben.
  6. Zum Kochen bringen.
  7. Rote Beete Soße nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und zu Pasta oder Fleisch servieren.

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