Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen
Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 328 kcal
Ein saftiger rote Beete Salat, das in Schichten aus Kartoffeln, Karotten, Käse und Algen ausgelegt wird.
Ähnliche Rezepte
- Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse
- Der Star jeder Party: Schichtsalat mit rote Beete und Eiern
- Russischer Schichtsalat Schuba mit Hering und rote Beete
- Schichtsalat mit Kartoffeln, rote Beete, Eiern und Möhren
- Schichtsalat mit rote Beete, Rindfleisch und Essiggurken
- Schnelle Gemüsepuffer aus Algen und Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse
Utensilien
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 1-2 Karotten, gekocht
- 3 Kartoffeln, gekocht
- 150 g Käse
- 200 g Algen, Wakame
- 150 g Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Bete, Karotten und Kartoffeln schälen.
- Das Gemüse grob reiben.
- Den Käse ebenfalls reiben.
- Die Algen ausdrücken und etwas kürzer schneiden.
- Die Zutaten schichtweise übereinander legen: Kartoffeln, Karotten, Algen, Käse, Rote Bete.
- Nach jeder Schicht eine dünne Schicht Mayonnaise auftragen.
- Den Schichtsalat ca. 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.