Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 328 kcal

Ein saftiger rote Beete Salat, das in Schichten aus Kartoffeln, Karotten, Käse und Algen ausgelegt wird.

Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse

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Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse


Utensilien

  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
  • 1-2 Karotten, gekocht
  • 3 Kartoffeln, gekocht
  • 150 g Käse
  • 200 g Algen, Wakame
  • 150 g Mayonnaise


Anleitung

  1. Rote Bete, Karotten und Kartoffeln schälen.
  2. Das Gemüse grob reiben.
  3. Den Käse ebenfalls reiben.
  4. Die Algen ausdrücken und etwas kürzer schneiden.
  5. Die Zutaten schichtweise übereinander legen: Kartoffeln, Karotten, Algen, Käse, Rote Bete.
  6. Nach jeder Schicht eine dünne Schicht Mayonnaise auftragen.
  7. Den Schichtsalat ca. 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

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