Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal

Dieser Rote Beete Salat ist ein Traum in Pink, denn er kann satt und glücklich machen! Mit Kartoffeln, Salzgurken, Würstchen und Eiern schmeckt der Salat super lecker und ist sehr nahrhaft. Durch Zwiebeln und Mayonnaise bekommt der rote Beete Salat einen wunderbaren Geschmack.

Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Reibe
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 200 g Fleischwürstchen
  • 250 g Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 1 Rote Beete
  • 100 g Salzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Butter


Anleitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.
  2. Kartoffeln, Eier, rote Beete und Würstchen kochen, abkühlen lassen.
  3. Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden oder auf mittlerer Reibe reiben.
  4. Bei den Würstchen die Haut abziehen und klein schneiden.
  5. Die Salzgurken in Würfeln schneiden oder auf der Reibe reiben.
  6. Alle Zutaten entweder vermischen oder schichten und nach Geschmack salzen.
  7. Mit der Mayonnaise vermengen.
  8. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
  9. Vor dem Servieren in eine Salatschüssel geben und mit Kräutern verzieren.

Nach oben scrollen