Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage
Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Dieser Rote Beete Salat ist ein Traum in Pink, denn er kann satt und glücklich machen! Mit Kartoffeln, Salzgurken, Würstchen und Eiern schmeckt der Salat super lecker und ist sehr nahrhaft. Durch Zwiebeln und Mayonnaise bekommt der rote Beete Salat einen wunderbaren Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Der Star jeder Party: Schichtsalat mit rote Beete und Eiern
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Reibe
- Salatschüssel
Zutaten
- 200 g Fleischwürstchen
- 250 g Kartoffeln
- 5 Eier
- 1 Rote Beete
- 100 g Salzgurken
- 2 Zwiebeln
- 250 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Butter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.
- Kartoffeln, Eier, rote Beete und Würstchen kochen, abkühlen lassen.
- Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden oder auf mittlerer Reibe reiben.
- Bei den Würstchen die Haut abziehen und klein schneiden.
- Die Salzgurken in Würfeln schneiden oder auf der Reibe reiben.
- Alle Zutaten entweder vermischen oder schichten und nach Geschmack salzen.
- Mit der Mayonnaise vermengen.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
- Vor dem Servieren in eine Salatschüssel geben und mit Kräutern verzieren.