Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten
Rote Beete Salat mit Walnüssen, Knoblauch und Petersilie
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 135 kcal
Rote Bete verleiht dem Salat ein zauberhaftes rotes Highlight und einen süß-herben Geschmack. Der rote Beete Salat ist ganz leicht zubereitet und begeistert alle Gäste dank der pfiffigen Kombination mit Walnüssen und Knoblauch.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Walnüssen, Knoblauch und Petersilie
Utensilien
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 500 g Rote Beete, gekocht
- 1 Knoblauchzehe, groß
- 50 g Walnüsse
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete durch feine Reibe reiben.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu der roten Beete geben.
- Petersilie klein schneiden.
- Walnüsse klein hacken.
- Rote Beete mit Walnüssen und Petersilie vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den rote Beete Salat mit Öl anmachen und mit Blattpetersilie garnieren.
Zum rote Beete Salat können Äpfel beigemengt werden.
Statt Öl kann man auch Mayonnaise nehmen.