Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren
Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Ein leichter Salat mit rote Beete und Apfel, der mit gerösteten Walnüssen perfekt ergänzt wird. Der rote Beete Salat schmeckt mit Apfel saftig und durch die Nüsse knackig.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Rindfleisch, Walnüssen, Salzgurke und Pflaumen
- Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
- Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand
Utensilien
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 4-5 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 1 Apfel
- 1 Handvoll Walnüsse
- 5-6 EL Schmand
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, oder Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die rote Bete auf einer Reibe grob raspeln.
- Die Walnüsse zerkleinern und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
- Die Nüsse abkühlen lassen.
- Den Apfel nach Wunsch schälen und klein würfeln.
- Rote Beete mit Walnüssen und Apfelwürfeln in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Schmand umrühren.
- Rote Bete Salat mit Petersilie oder Dill verzieren.