Feine Vanillekipferl mit Puddingpulver und Mandeln
Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 162 kcal
Ein recht einfacher und sehr schmackhafter Rote Beete Salat mit Knoblauch. Mit gerösteten Pinienkernen schmeckt der Salat knackig und hat ein tolles Röstaroma. Dill und Petersilie geben dem Salat eine feine Note.
Ähnliche Rezepte
- Köstlicher rote Beete Salat mit Knoblauch und Mayonnaise
- Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Knoblauch und Petersilie
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Pfanne
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 500 g Rote Beete
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Äpfel
- 50 g Pinienkerne, oder Walnüsse
- Remoulade, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete kochen und fein reiben.
- Mit durchgepresstem Knoblauch vermengen.
- Äpfel schälen und ebenfalls reiben.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Dill und Petersilie klein schneiden.
- Rote Beete mit Äpfeln und Pinienkernen vermischen.
- Rote Beete Salat mit Remoulade würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rote Beete Salat mit Petersilie und Dill bestreuen und kalt stellen.