Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 162 kcal

Ein recht einfacher und sehr schmackhafter Rote Beete Salat mit Knoblauch. Mit gerösteten Pinienkernen schmeckt der Salat knackig und hat ein tolles Röstaroma. Dill und Petersilie geben dem Salat eine feine Note.

Rote Beete Salat mit Äpfel

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Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch


Utensilien

  • Topf
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Pfanne
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 500 g Rote Beete
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Äpfel
  • 50 g Pinienkerne, oder Walnüsse
  • Remoulade, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rote Beete kochen und fein reiben.
  2. Mit durchgepresstem Knoblauch vermengen.
  3. Äpfel schälen und ebenfalls reiben.
  4. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  5. Dill und Petersilie klein schneiden.
  6. Rote Beete mit Äpfeln und Pinienkernen vermischen.
  7. Rote Beete Salat mit Remoulade würzen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Den Rote Beete Salat mit Petersilie und Dill bestreuen und kalt stellen.

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