Gefüllte Eier mit geriebenem Käse, Sojasauce und Saurer Sahne
Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal
Rote Beete Buletten sind erfrischend anders – würzig und farbenfroh. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer absolut perfekt! Gemüsebuletten sind genau das Richtige für ein köstliches Mittag.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Buletten mit Eiern und Käse gefüllt
- Saftige Buletten mit Rind und Schweinefleisch
- Einfache Buletten aus Hähnchenbrust mit Zwiebeln
- Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
- Panierte Buletten aus gebratenem Rinderhackfleisch mit Kartoffeln
- Buletten mit Hühnerleber, Karotten und Zwiebeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 24
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Gemüsegerichte
Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Knollen Rote Beete
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Grieß
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die rote Beete kochen, abkühlen lassen, schälen und auf einer groben Reibe reiben.
- Den Knoblauch klein hacken.
- Rote Beete mit Knoblauch, Grieß, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Aus der Masse Buletten formen.
- Die Buletten in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten.
Die Buletten können heiß oder kalt als Beilage serviert werden. Ob pur oder mit Sauerrahm schmecken sie super lecker.
Einfach, Deutsch, Rezept, Deutsches Essen, Genuss, Grieß, Deutsche Spezialitäten, Gesund, Hausgemacht, Buletten Rezepte, Kochen, Knoblauch, Rote Beete Rezepte, Vegetarisch, Rustikal, Aromatisch, Rote Beete, Kreativ, Vegetarische Küche, Selbstgemacht, Buletten, Lecker, Rote-Beete-Frikadellen, Knusprig, Deutsche Küche