Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal

Rote Beete Buletten sind erfrischend anders – würzig und farbenfroh. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer absolut perfekt! Gemüsebuletten sind genau das Richtige für ein köstliches Mittag.

Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß

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Rote Beete Buletten mit Knoblauch und Grieß


Utensilien

  • Messer
  • Reibe
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Knollen Rote Beete
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Grieß
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Öl


Anleitung

  1. Die rote Beete kochen, abkühlen lassen, schälen und auf einer groben Reibe reiben.
  2. Den Knoblauch klein hacken.
  3. Rote Beete mit Knoblauch, Grieß, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Aus der Masse Buletten formen.
  5. Die Buletten in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten.

Die Buletten können heiß oder kalt als Beilage serviert werden. Ob pur oder mit Sauerrahm schmecken sie super lecker.

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