Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 613 kcal

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen ist in der kalten Jahreszeit perfekt. Die wärmende Suppe ist ganz einfach zubereitet und bekommt durch das Rindfleisch einen herrlich kräftigen und runden Geschmack.

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln

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Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schaumlöffel
  • Topf
  • Pfanne

Zutaten

  • 700 g Rindfleisch, ohne Knochen
  • 1 Becher Rote Bohnen
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Margarine
  • 150 g Suppennudeln
  • 2 l Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
  2. In kochendes Wasser geben und die Schaumbildung entfernen.
  3. Rote Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze weiter kochen.
  4. Wenn das Fleisch und die Bohnen weich werden, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
  5. In der Margarine die gewürfelte Zwiebel anbraten.
  6. Das Tomatenmark zugeben und ca. 2 Minuten andünsten.
  7. Zum Schluss die Suppennudeln in die Brühe geben.
  8. Wenn diese fertig gekocht sind, die angedünstete Zwiebel zugeben.
  9. Die Rindfleischsuppe mit ausgepressten Knoblauch und klein gehackter Petersilie servieren.

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