Schweinebraten mit Sojasauce, Rotwein und Zimt aus dem Backofen
Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Rindfleischsuppe aus dem Backofen wird herzhaft, deftig und aromatisch. Die Fleischsuppe wird mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika besonders schmackhaft. Die Rindfleischsuppe kann mit frischen Kräutern ergänzt werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Suppen
Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Ofentöpfe
- Löffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 3-4 Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 1 Rote Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 Karotte
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 1 l Wasser
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kartoffeln, Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Chilischote klein schneiden.
- Karotten auf einer groben oder mittleren Reibe raspeln.
- Knoblauch durch die Presse drücken.
- Ofentöpfe etwa zur Hälfte mit Fleisch und Gemüse füllen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser füllen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
- Je nach Größe der Töpfe mehr oder weniger Wasser verwenden.
- Die Töpfe mit Deckeln abdecken und für 1 Stunde in den auf 180 ° C vorgeheizten Ofen stellen.
- Sollte das Fleisch nach dieser Zeit nicht weich genug sein, die Suppe weitere 15 bis 20 Minuten garen.
- Vor dem Servieren die Rindfleischsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
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