Köstliche Zucchiniröllchen mit Gemüse und Käse im Ofen gebacken
Rinder Entrecote in Tomatensauce mit Kräutern und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 808 kcal
Rinder Entrecote in einer aromatischen Tomatensauce mit Kräutern und Knoblauch wird sehr zart und saftig. Man kann die geschmackvollen Rindersteaks mit Kartoffeln oder Spätzle servieren.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Fleischgerichte
Rinder Entrecote in Tomatensauce mit Kräutern und Knoblauch
Utensilien
- Fleischmesser
- Pfanne mit Deckel
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Rindersteaks, z.B. Entrecote je 350-400 g, 4-6 cm dick
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salbei, getrocknet
- 500 g Tomaten, aus der Dose
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Anleitung
- Das Rindfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen.
- 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
- Auf einen Teller legen.
- Die Zwiebel grob würfeln, den Knoblauch hacken.
- In der Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, das restliche Öl hinzugeben.
- Die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und 3 bis 4 Minuten goldgelb andünsten.
- Die Kräuter und das Salz hinzugeben und umrühren.
- Die Rindersteaks wieder in die Pfanne geben, die Tomaten hinzufügen und alles umrühren.
- Die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
- Entrecôte Rindersteaks für 2 Stunden bei niedriger Hitze schmoren.
- Rinder Entrecote in Tomatensauce mit Kartoffeln oder Spätzle servieren.