Veganer Chiapudding mit Erdbeeren und Mandeln
Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal
Mit verschiedenen Toppings lässt sich ziemlich einfach ein beliebter und praktischer Snack für zwischendurch vorbereiten. In diesem Rezept werden die Reiswaffeln mit Frischkäse bestrichen und mit Bananen, Himbeeren und Kiwi aufgepeppt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 3 Reiswaffeln
- 30 g Himbeeren
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 10 g Frischkäse
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Anleitung
- Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen.
- Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen.