Gemüsecremesuppe mit Rüben, Karotten und Zwiebeln
Reissalat mit Hähnchen, Eiern, Gurken und Radieschen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Ein sehr nahrhafter Reissalat mit Fleisch, Eiern und Gemüse lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt sehr lecker. Die frischen Gurken und Radieschen ergeben im Salat eine erlesene Kombination.
Ähnliche Rezepte
- Reissalat mit Fisch, Eiern und Kräutern
- Reissalat mit Champignons, Eiern und Hähnchenbrust im Glas
- Frischer Salat zum Grillen mit Quark, Radieschen und Gurken
- Reissalat aus Wildreis mit Thunfisch und Eiern
- Saftiger Reissalat mit Eiern, Käse und gegrillten Zucchini
- Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Reissalat mit Hähnchen, Eiern, Gurken und Radieschen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Schüssel
- Glasschüssel
Zutaten
- 250 g Hähnchenfleisch
- 250 g Reis
- 4 Eier
- 200 g Salatgurke
- 100 g Radieschen
- 100 g Joghurt
- Schnittlauch, nach Belieben
- 150 g Mayonnaise
- Salz, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenfleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden.
- Reis abspülen, mit gesalztem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen.
- Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen lassen.
- Eier hart kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
- Gurken und Radieschen im kalten Wasser waschen, abtrocknen und würfeln.
- Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Joghurt mit der Mayonnaise vermengen und cremig aufschlagen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und mit der Salatcreme anrichten.
- Vor dem Servieren den Reissalat in eine schöne Glasschüssel umfüllen.