Köstlicher Kartoffelauflauf mit Champignons in Sahnesoße
Reissalat mit Fisch, Eiern und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Reissalat mit Thunfisch, Eiern und Kräutern vereint eine einfache, aber köstliche Kombination. Herzhaft, sättigend und schmackhaft ist dies ein perfektes Gericht für Mittag- oder Abendessen. Reis und Eier einfach kochen, Dosenfisch zerdrücken und dann in einer Schüssel vermengen. Mit Kräutern und Mayonnaise vermengt muss die Vorspeise nur noch kurz gekühlt werden.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Reissalat mit Fisch, Eiern und Kräutern
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
Zutaten
- 100-130 g Reis
- 3 Eier
- 300 g Thunfisch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Reis in einen Kochtopf geben, etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier innerhalb von 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen.
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Eier schälen, in kleine Stücke hacken.
- Kräuter zerkleinern.
- Reis, Fisch und Eier in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Mayonnaise und Kräuter zufügen.
- Salat gut umrühren.
- Etwa eineinhalb bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Reissalat als Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit servieren.