Reissalat mit Fisch, Eiern und Kräutern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Reissalat mit Thunfisch, Eiern und Kräutern vereint eine einfache, aber köstliche Kombination. Herzhaft, sättigend und schmackhaft ist dies ein perfektes Gericht für Mittag- oder Abendessen. Reis und Eier einfach kochen, Dosenfisch zerdrücken und dann in einer Schüssel vermengen. Mit Kräutern und Mayonnaise vermengt muss die Vorspeise nur noch kurz gekühlt werden.

Reissalat mit Fisch

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Reissalat mit Fisch, Eiern und Kräutern


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gabel

Zutaten

  • 100-130 g Reis
  • 3 Eier
  • 300 g Thunfisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Reis in einen Kochtopf geben, etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier innerhalb von 10 Minuten hart kochen.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Thunfisch abtropfen lassen.
  5. Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Eier schälen, in kleine Stücke hacken.
  7. Kräuter zerkleinern.
  8. Reis, Fisch und Eier in eine Schüssel geben.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Mayonnaise und Kräuter zufügen.
  10. Salat gut umrühren.
  11. Etwa eineinhalb bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  12. Reissalat als Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit servieren.

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