Melonen Smoothie mit Banane, Milch und Joghurt
Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 283 kcal
Aus den Früchten des Spätsommers kann ein fabelhaftes Pflaumen Kompott zubereitet werden. Die reifen Pflaumen sind mit Gewürznelken und Kardamom vereint und ergeben eine interessante und aromatische Kombination.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
Utensilien
- Messer
- Topf
Zutaten
- 1 kg Pflaumen
- 1,5 Tassen brauner Zucker
- 8 Gewürznelken
- 6 Kardamom
- 4 l Wasser
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Anleitung
- Die Pflaumen in zwei Hälften schneiden und entkernen.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren, Zucker, Pflaumen und Gewürze hinzufügen.
- Alles ca.30 Minuten kochen, bis die Pflaumen weich sind.
- Pflaumen Kompott gekühlt servieren.