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Reichhaltige Salzgurkensuppe mit Gemüse und angebratenem Fleisch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 397 kcal
Eine reichhaltige und dicke Suppe mit aromatischem Räucherfleisch, Rinderragout und Essiggurken ist nach diesem einfachen Rezept in nur einer halben Stunde fertig. Das Fleisch wird zunächst angebraten und anschließend gekocht. Das angedünstete Gemüse und Salzgurken verleihen einen köstlichen Geschmack und geben der Salzgurkensuppe die notwendige Würze.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Reichhaltige Salzgurkensuppe mit Gemüse und angebratenem Fleisch
Utensilien
- Bratpfanne
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
Zutaten
- 250 g Jagdwürstchen
- 250 g Schinken
- 250 g Hähnchen, geräuchert
- 250 g Schweinelende, geräuchert
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre, klein
- 3-4 Salzgurken
- 4-5 EL Tomatenmark
- 2500 ml Wasser
- 1 Dose Rinderragout
- 2-3 EL Kapern
- 70 g Oliven, kernlos
- 100 ml Gurkenwasser
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Jagdwürstchen, Schinken, Hähnchenfleisch und Schweinelende in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.
- Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen.
- Das geschnittene Fleisch 5-6 Minuten darin knusprig anbraten.
- Gemüse schälen.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Möhren und Gurken mittelgroß reiben oder in dünne Streifen schneiden.
- Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel 2 bis 3 Minuten darin weich anbraten.
- Karotten dazugeben, gut verrühren und 3-4 Minuten zubereiten.
- Gurken zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten schmoren.
- Tomatenmark hinzufügen, gut umrühren und 4-5 Minuten anbraten.
- Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Rinderragout und das angebratene Fleisch ins kochende Wasser geben.
- Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen.
- Das angebratene Gemüse, Kapern, Oliven, Salzlake, Lorbeer, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.
- Salzgurkensuppe etwa 5-6 Minuten köcheln lassen und dann servieren.