Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten
Reichhaltige Käsesuppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Eine reichhaltige Käsesuppe schmeckt würzig und einfach lecker. Die Suppe wird mit Einlage von Pilzen und Kartoffeln sehr nahrhaft und geschmackvoll und wird durch feinen Schmelzkäse besonders cremig.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Reichhaltige Käsesuppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Schmelzkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 300 g Waldpilze
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 TL Mehl
- 750 ml Wasser
- 2 Kartoffeln
- 5 Pimentpfeffer
- 100 g Schmelzkäse
- Salz, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Waldpilze klein schneiden.
- In eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze garen bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
- Die Hälfte des Öls hinzu fügen und die Pilze weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Die Zwiebel klein hacken und die Karotten auf einer groben Reibe reiben.
- Das Gemüse in einem Topf 5 Minuten andünsten.
- Das Mehl unter sieben.
- 600 ml Wasser hinein gießen.
- Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben.
- Pimentpfeffer beimengen.
- Nach 10 Minuten die Pilze hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Den Schmelzkäse mit dem restlichen Wasser verrühren.
- Die Käsemasse in die Suppe geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die fertige Käsesuppe mit Kräutern bestreuen und servieren.