Spanische Churros aus Brandteig mit Nutella
Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal
Dieses herzhafte Frühstück oder Snack ist super lecker und schnell zubereitet. Kohl und Zwiebeln werden gegart und mit Mayonnaise und Eier vermischt. Aus der leckeren Weißkohlmasse werden herzhafte Reibekuchen gebraten.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
Utensilien
- Küchenmaschine
- Pfanne
- Rührschüssel
- Wender
Zutaten
- ¹⁄₂ Kohl, kleiner Kohlkopf
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4 EL Mehl
- 1-2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kohl und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
- In eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten garen und leicht abkühlen lassen.
- Eier mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
- Eiermayonnaise zum Kohl und Zwiebeln geben und mit Mehl verrühren.
- Aus der Masse kleine Reibekuchen formen.
- Die Reibekuchen in eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben und auf jeder Seite einige Minuten braten.