Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal

Würzige Ratatouille aus Gemüse, Eiern und Würstchen. Ratatouille besteht aus Paprika und Tomaten. Durch typisch orientalische Gewürze und Knoblauch wird die Ratatouille prima aromatisiert.

Ratatouille Gemüse mit Paprika

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer
  • Sieb
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 4 Würstchen, nach Belieben
  • 2 Paprikaschoten, z.B. Paprikamix
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Orientalische Gewürzmischung
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffermischung
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Paprikasamen entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten in in einem Standmixer zerkleinern.
  3. Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen.
  4. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
  5. Den Knoblauch zerdrücken.
  6. Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne anbraten.
  7. Passierte Tomaten, Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark und Pfeffermischung hinzu fügen.
  8. Alles umrühren und die Hitze reduzieren.
  9. Die Eier auf das Gemüse aufschlagen und garen bis sie stocken.

Nach oben scrollen