Mit Eiern, Ricotta und Schinken gefüllte Tomaten
Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Würzige Ratatouille aus Gemüse, Eiern und Würstchen. Ratatouille besteht aus Paprika und Tomaten. Durch typisch orientalische Gewürze und Knoblauch wird die Ratatouille prima aromatisiert.
Ähnliche Rezepte
- Ratatouille mit Tomaten, Zucchini und Aubergine in Paprikasoße
- Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
- Ratatouille aus Paprika, Tomaten und Auberginen
- Ratatouille Auflauf aus Zucchini, Aubergine und Tomaten mit Käse
- Clafoutis herzhaft – Auflauf mit Eiern und Paprika
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Arabische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Beilagen
Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 4 Würstchen, nach Belieben
- 2 Paprikaschoten, z.B. Paprikamix
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Orientalische Gewürzmischung
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffermischung
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprikasamen entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Die Tomaten in in einem Standmixer zerkleinern.
- Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch zerdrücken.
- Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne anbraten.
- Passierte Tomaten, Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark und Pfeffermischung hinzu fügen.
- Alles umrühren und die Hitze reduzieren.
- Die Eier auf das Gemüse aufschlagen und garen bis sie stocken.