Vegane Mayonnaise aus Kichererbsen Aquafaba und Öl selbstgemacht
Radieschen mit Senfkörnern, Essig, Pfefferkörnern und Chili einlegen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 62 kcal
Pikant und knackig eingelegte Radieschen sind sehr einfach zubereitet und passen wunderbar zum Gegrillten. Das eingelegte Gemüse macht sich gut im Salat, passt prima zu Burgern und kann zu anderen Gerichten hinzugefügt werden.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Radieschen mit Senfkörnern, Essig, Pfefferkörnern und Chili einlegen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schraubglas
- Topf
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- ½ TL Senfkörner
- ½-1 TL Chiliflocken
- 180 ml Apfelessig, oder Weißweinessig
- 3 EL Honig, oder Ahornsirup
- 180 ml Wasser
- 2 TL Salz
- Schwarze Pfefferkörner, nach Geschmack
- Knoblauch, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Die Radieschen zusammen mit den Senfkörnern, roten Chiliflocken, Pfefferkörner, Knoblauch und Koriander in ein Schraubglas geben.
- Den Apfelessig mit dem Honig, Wasser und Salz in einem Topf vermischen.
- Die Marinade zum Kochen bringen und über die Radieschen gießen.
- Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die eingelegten Radieschen gekühlt zum Gegrillten genießen.
Geschmackvoll, scharf, Würzig, Aroma entfalten, Pikant, Vegetarische Küche, Knusprig, Russische Spezialitäten, Knackig, Senfkörner, Vegane Küche, Vegetarische Rezepte, Geschmackserlebnis, Genuss, Pfefferkörner, herzhaft, Vegetarisches Gericht, Geschmacksexplosion, Vegetarisch, eingelegt, kulinarische Vielfalt, Russisches Essen, Feurig, Aromatisch, würzige Note, Einlegen, Gemüse Rezepte, Radieschen, Gemüse, kreativ würzen, Delikat, Snack Rezepte, Chili, Selbstgemacht, Einmachglas, Gaumenfreude, Vegane Rezepte, Russisch, Vegan, eingelegtes Gemüse, Köstlich, Essig, Handgemacht, Frische bewahren, Snack, Russische Küche, Snackideen, appetitlich