Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 439 kcal

Köstliche Kombinationen aus dem Raclette Pfännchen ist kulinarisch lecker. Kartoffel-Käse-Raclette wird mit Salami prima raffiniert und mit Tomaten und Gurken angerichtet und ist ein echter Silvesterklassiker.

Raclette mit Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Raclette mit Kartoffeln, Salami und Käse zu Silvester


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Raclette Ofen
  • Raclette Pfännchen

Zutaten

  • 3-5 junge Kartoffeln
  • 100 g Salami
  • 300 g Raclettekäse
  • Cornichons, nach Belieben
  • 4-6 Kirschtomaten
  • Oliven, nach Belieben
  • Kräuter, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
  2. Salami in die Raclette Pfännchen legen.
  3. Die Kartoffeln halbieren und darauf legen.
  4. Mit Käse bedecken, mit etwas Pfeffer würzen.
  5. Im Raclette-Ofen schmelzen lassen.
  6. Mit Cornichons, Cherrytomaten, Kräutern und Oliven anrichten.

Nach oben scrollen