Eingelegte Champignons selber machen
Quinoa Salat mit Mais, Paprika und Avocado
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 523 kcal
Quinoa Salat mit gesundem Gemüse ist das perfekte Gericht, das den Körper mit Vitaminen versorgt. Mit Koriander schmeckt der Quinoasalat besonders aromatisch und das Dressing mit Knoblauch bringt den würzigen Pepp in den Salat.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Quinoa Salat mit Mais, Paprika und Avocado
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Knoblauchpresse
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 2 EL Quinoa, Tricolor
- 1 Tomate
- 1 Paprika
- 1 Avocado
- 1 Dose Mais
- 1 Bund Koriander, oder Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft, oder Balsamicoessig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Quinoa ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Die Paprika und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Quinoa, Mais, Paprika, Tomaten und Avocado mischen.
- Fein gehacktes Koriandergrün oder Petersilie hinzufügen.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl in einem Schälchen verrühren.
- Das Dressing mit dem Quinoasalat vermischen und genießen.
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