Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch, Erdbeeren und Zimt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 585 kcal

Quinoa Porridge eignet sich perfekt als schnelles Frühstück. Zusammen mit Kokosnussmilch, Zimt, Honig und frischen Erdbeeren ist es ein eiweißreiches Frühstück und gesunder Start in den Tag!

Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch

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Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch, Erdbeeren und Zimt


Utensilien

  • Sieb
  • Topf
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 120 g Quinoa
  • 370 ml Kokosnussmilch
  • Erdbeeren, frisch
  • Zimt, optional
  • Honig, nach Geschmack


Anleitung

  1. Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen.
  2. Quinoa und Kokosnussmilch in einem Topf zum Kochen bringen, dabei immer rühren.
  3. Den Quinoa Porridge bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Erdbeeren waschen und halbieren.
  5. Zimt und Honig zum Porridge geben und mit frischen Erdbeeren anrichten.

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