Fruchtiger Erdbeer Smoothie mit Ananas zum Frühstück
Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch, Erdbeeren und Zimt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 585 kcal
Quinoa Porridge eignet sich perfekt als schnelles Frühstück. Zusammen mit Kokosnussmilch, Zimt, Honig und frischen Erdbeeren ist es ein eiweißreiches Frühstück und gesunder Start in den Tag!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch, Erdbeeren und Zimt
Utensilien
- Sieb
- Topf
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 370 ml Kokosnussmilch
- Erdbeeren, frisch
- Zimt, optional
- Honig, nach Geschmack
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Anleitung
- Quinoa mit warmem Wasser in einem Sieb abspülen.
- Quinoa und Kokosnussmilch in einem Topf zum Kochen bringen, dabei immer rühren.
- Den Quinoa Porridge bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Erdbeeren waschen und halbieren.
- Zimt und Honig zum Porridge geben und mit frischen Erdbeeren anrichten.