Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen
Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Quinoa Frühstück ist ein tolle Alternative zum Haferbrei. Der Quinoa Porridge schmeckt mit Apfel, Rosinen, Marmelade und Nüssen super lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Breie
Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Tasse Quinoa
- 1 Apfel
- Rosinen, nach Geschmack
- ½ TL Zimt
- Zucker, oder Honig
- Erdnussbutter, optional
- Marmelade, optional
- Nüsse, nach Geschmack
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Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
- Quinoa abspülen und ins kochende Wasser geben.
- Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
- Quinoa mit Apfel, Rosinen, Nüssen, Zimt und Honig servieren.