Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal

Quinoa Frühstück ist ein tolle Alternative zum Haferbrei. Der Quinoa Porridge schmeckt mit Apfel, Rosinen, Marmelade und Nüssen super lecker.

Quinoa Porridge mit Apfel

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Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Apfel
  • Rosinen, nach Geschmack
  • ½ TL Zimt
  • Zucker, oder Honig
  • Erdnussbutter, optional
  • Marmelade, optional
  • Nüsse, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
  2. Quinoa abspülen und ins kochende Wasser geben.
  3. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
  5. Quinoa mit Apfel, Rosinen, Nüssen, Zimt und Honig servieren.

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