Aivar Brotaufstrich aus Paprika und Aubergine
Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Bowl ist der Trend, gesunde Zutaten in einer Schüssel anzurichten. Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren ist super gesund, unglaublich lecker und sehr einfach zuzubereiten!
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 300 ml Mandelmilch
- 300 ml Wasser
- Zimt, nach Belieben
- Beeren, nach Wahl
- 1 Handvoll Kokosflocken
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Anleitung
- Mandelmilch und Wasser in einen Topf geben.
- Quinoa hinzufügen und aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und unter geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Dabei immer wieder umrühren.
- Die Quinoa in Schälchen verteilen, nach Belieben mit Zimt bestreuen.
- Mit Beeren und Kokosflocken garnieren.
- Quinoa Bowl zum Frühstück oder als Zwischendurch Snack genießen.