Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Bowl ist der Trend, gesunde Zutaten in einer Schüssel anzurichten. Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren ist super gesund, unglaublich lecker und sehr einfach zuzubereiten!

Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück

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Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 300 ml Mandelmilch
  • 300 ml Wasser
  • Zimt, nach Belieben
  • Beeren, nach Wahl
  • 1 Handvoll Kokosflocken


Anleitung

  1. Mandelmilch und Wasser in einen Topf geben.
  2. Quinoa hinzufügen und aufkochen lassen.
  3. Die Hitze reduzieren und unter geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen.
  4. Dabei immer wieder umrühren.
  5. Die Quinoa in Schälchen verteilen, nach Belieben mit Zimt bestreuen.
  6. Mit Beeren und Kokosflocken garnieren.
  7. Quinoa Bowl zum Frühstück oder als Zwischendurch Snack genießen.

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