Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi
Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 723 kcal
Eine gefüllte Quiche mit Brokkoli, Paprika und Kartoffeln ist perfekt für einen warmen und sonnigen Tag. Der Quark-Öl-Teig ist rasch zubereitet und mit gekochtem Gemüse und einer cremigen Sahne-Käse-Masse gefüllt.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Herzhaft backen
Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren
Utensilien
- Küchenmaschine
- Tartenform
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Schneebesen
Zutaten
- Quark-Öl-Teig
- 1 Ei
- 35 g Öl
- 90 g Quark
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1/2 TL Salz
- Belag
- 1 Kartoffeln, mittelgroß
- 1 Karotte
- Brokkoliröschen, nach Belieben
- Paprika, nach Belieben
- Porree, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- 150 Käse, gerieben
- 4 Eier
- 200 g Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Belieben
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Alle Teigzutaten miteinander verkneten.
- Den Teig dünn ausrollen und in die Quiche füllen.
- Kartoffeln und Karotte grob würfeln.
- Zusammen mit Brokkoli vorkochen.
- Die Quiche mit dem vorgegarten Gemüse und Paprikawürfeln sowie Porree und Petersilie belegen.
- Die Eier mit Sahne verrühren.
- Salzen und Pfeffern.
- Mit Kräutern nach Belieben würzen und die Quiche damit füllen.
- Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.