Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 723 kcal

Eine gefüllte Quiche mit Brokkoli, Paprika und Kartoffeln ist perfekt für einen warmen und sonnigen Tag. Der Quark-Öl-Teig ist rasch zubereitet und mit gekochtem Gemüse und einer cremigen Sahne-Käse-Masse gefüllt.

Quiche mit Brokkoli

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Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Tartenform
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • Quark-Öl-Teig
  • 1 Ei
  • 35 g Öl
  • 90 g Quark
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • Belag
  • 1 Kartoffeln, mittelgroß
  • 1 Karotte
  • Brokkoliröschen, nach Belieben
  • Paprika, nach Belieben
  • Porree, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • 150 Käse, gerieben
  • 4 Eier
  • 200 g Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprikapulver, nach Belieben
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Alle Teigzutaten miteinander verkneten.
  2. Den Teig dünn ausrollen und in die Quiche füllen.
  3. Kartoffeln und Karotte grob würfeln.
  4. Zusammen mit Brokkoli vorkochen.
  5. Die Quiche mit dem vorgegarten Gemüse und Paprikawürfeln sowie Porree und Petersilie belegen.
  6. Die Eier mit Sahne verrühren.
  7. Salzen und Pfeffern.
  8. Mit Kräutern nach Belieben würzen und die Quiche damit füllen.
  9. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

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