Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern
Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 52 kcal
Wenn jemand gerne Quark isst, sollte dieses Rezept unbedingt probieren. Dieser duftende und delikate Aufstrich kann aufs Brot oder Cracker geschmiert oder z.B. als Dip zum Gemüse verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
- Aioli aus geröstetem Knoblauch und Eigelben
- Selbstgemachte Tomatensauce mit Knoblauch zum Gegrillten - Pikante Steaksauce
- Aromatische Knoblauchsauce mit Weißwein, Kräutern und Sahne
- Frisch, würzig, köstlich: Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern
- Mandarinen Chutney Sauce mit Datteln, Knoblauch und Gewürzen
- Tzatziki mit Joghurt, sauren Sahne und Kräutern
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Moldawische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 250 g Speisequark
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Bund Dill, oder andere grüne Kräuter
- 2 EL Schmand
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Kräuter fein hacken.
- Alle Zutaten gründlich mischen.
- Den Kräuterquark auf Brotscheiben oder zum Gegrillten servieren.