Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 52 kcal

Wenn jemand gerne Quark isst, sollte dieses Rezept unbedingt probieren. Dieser duftende und delikate Aufstrich kann aufs Brot oder Cracker geschmiert oder z.B. als Dip zum Gemüse verwendet werden.

Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Quark mit Kräutern und Knoblauch zum Brot


Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 250 g Speisequark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Bund Dill, oder andere grüne Kräuter
  • 2 EL Schmand
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Kräuter fein hacken.
  3. Alle Zutaten gründlich mischen.
  4. Den Kräuterquark auf Brotscheiben oder zum Gegrillten servieren.

Nach oben scrollen