Putenbrust Filet im Speckmantel mit Barbecue Sauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 514 kcal

Saftigen Putenfilets mit einer leckeren Soße bestreichen, in Speck wickeln und dann backen. So einfach kann eine köstliche Vorspeise bzw. Snack zubereitet werden. In etwa einer halben Stunde kann dieses Gericht schon darauf warten, verspeist zu werden.

Putenbrust Filet im Speckmantel mit Barbecue Sauce

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Putenbrust Filet im Speckmantel mit Barbecue Sauce


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Backpapier
  • Backblech

Zutaten

  • 500-600 g Putenbrust
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 3-4 EL Barbecue Sauce
  • 150 g Speck


Anleitung

  1. Putenbrust in kleine, längliche Stücke schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Barbecue Sauce bestreichen.
  3. Putenstücke in Speckscheiben wickeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Fleisch in den Backofen geben und etwa 15-20 Minuten bei 180°C backen.
  5. Heiße Putenstücke anschließend herausnehmen und als Snack servieren.

Garzeit kann je nach Größe der Stücke leicht variieren.

Nach oben scrollen