Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 305 kcal

Süß-saurer Saft, starker Rum, trockener und prickelnder Prosecco kombiniert mit gefrorenen Ananas- diese Kombination zaubert einen fruchtigen und kühlen Cocktail, welcher einfach und schnell zubereitet ist und einfach nur großartig schmeckt.

Prossecco Cocktail mit Ananas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft


Utensilien

  • Karaffe
  • Cocktailglas
  • Strohhalm

Zutaten

  • 950 ml Ananassaft, gekühlt
  • 120 ml Rum hell
  • 750 ml Prosecco
  • 2 Dosen Ananas, in Stücken gefroren
  • Eiswürfel, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gekühlten Ananassaft, Rum und Prosecco in einer Karaffe verrühren.
  2. Gefrorene Ananasstücke hinzufügen. Ein Teil der Früchte kann auch durch Eis ersetzt werden.
  3. Den Prosecco Cocktail in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Nach oben scrollen