Einfacher Zebrakuchen mit Erdbeeren und Schokoglasur
Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 305 kcal
Süß-saurer Saft, starker Rum, trockener und prickelnder Prosecco kombiniert mit gefrorenen Ananas- diese Kombination zaubert einen fruchtigen und kühlen Cocktail, welcher einfach und schnell zubereitet ist und einfach nur großartig schmeckt.
Ähnliche Rezepte
- Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
- Aromatischer Silvester Cocktail mit Kokosmilch, Ananassaft und Wodka
- Klassischer Cocktail Pina Colada mit Rum, Kokosmilch und Ananassaft
- Klassischer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
- Exotischer Cocktail mit Ananas, Rum, Limetten und Basilikum
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Südamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
Utensilien
- Karaffe
- Cocktailglas
- Strohhalm
Zutaten
- 950 ml Ananassaft, gekühlt
- 120 ml Rum hell
- 750 ml Prosecco
- 2 Dosen Ananas, in Stücken gefroren
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gekühlten Ananassaft, Rum und Prosecco in einer Karaffe verrühren.
- Gefrorene Ananasstücke hinzufügen. Ein Teil der Früchte kann auch durch Eis ersetzt werden.
- Den Prosecco Cocktail in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.
Erfrischend, Ananas, Alkoholische Getränke, Genuss, Rum, Amerikanisches Essen, Sommer, Getränk, Amerikanische Spezialitäten, Urlaubsfeeling, Cocktail, Cocktail Rezepte, Party, alkoholisch, Fruchtig, Aperitif, Lecker, Cocktailrezept, Rezept, Amerikanische Küche, Bar, Prosecco-Cocktail, Mixgetränk, Ananassaft, Amerikanisch, Ananas-Cocktail