Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl – Amerikanischer Krautsalat
Pralinen mit Schokolade und Erdnüssen – Süßes Dessert
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 218 kcal
Die Pralinen sind super zum Verschenken oder zum Selbernaschen, denn sie schmecken unglaublich lecker. Die süßen Schokopralinen mit Erdnussbutter und Erdnüssen sind im Handumdrehen fertig gemacht.
Ähnliche Rezepte
- Zartes Dessert im Glas mit Mandarinen, Sahne und Schokolade
- Kokos Pralinen mit Schokoladen Glasur
- Nuss Pralinen mit Banane, Cashewnüssen und Walnüssen
- Einfache Wassermelonentorte mit Schokolade - Dessert Rezepte
- Spekulatius Pralinen mit Mandeln und Schokolade
- Selbstgemachte Kakao Pralinen aus Rührkuchen mit Milchcreme

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Pralinen mit Schokolade und Erdnüssen Süßes Dessert
Utensilien
- Topf
- Silikonspatel
Zutaten
- 100 g Milchschokolade
- 1 EL Erdnussbutter
- 40 ml Sahne
- 100 g Erdnüsse, gehackt zum Bestreuen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Sahne in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen zu bringen.
- Die Schokolade in Stücken dazugeben.
- Mit einem Silikonspatel verrühren.
- Die Erdnussbutter unterrühren.
- Alles zu einer homogenen Masse verrühren und in den Kühlschrank (oder ins Gefrierfach) stellen, bis sie gefriert (bis sich die Masse zu Kugeln formen lässt).
- Die Schokomasse mit einem kleinen Löffel herausnehmen und zu Kugeln rollen.
- Die Pralinen in gehackten Erdnüssen wälzen.
- Die Erdnusspralinen in den Kühlschrank legen.